; Отзывы

ул. Кирова, 78, тел.: 995-00-25
ул. Арцыбушевская 175
тел.: 375-75-07 , 248-17-01 

Главная / Отзывы
Майские праздники  в Крыму:
                       

DSCN0153[1]

Екатерина и Кира Козенюк.
Понравились природа, воздух, Судак, Дельфинарий в Коктебеле, парк львов, зоопарк, Генуэзская крепость , парад Победы в Феодосии.
Большое спасибо Светлане Царевой и нашим замечательным водителям.

DSCN0179[1] Краснова Татьяна.
Очень понравились экскурсии по Крыму. 

Мельчукова Наталья.
Некомфортным  было размещение в одноместном номере гостиницы. Небольшой по площади номер. Санузел рядом.
Много интересных экскурсий.
DSCN0286[1] Нина Пахомова. 
Рекомендует туристам, заранее готовиться к поездке.
Почитать побольше про Крым.

Особенно понравилась экскурсия по Севастополю и
ВЕСЬ КРЫМ!
DSCN0318[1] Ольга и Евгений Уткины. 
Особенно понравилась гостиница "Каффа" (Феодосия), природа Крыма, очень интересные и разнообразные экскурсии, не похожие друг на друга.
Советуем отдохнуть в Крыму. Особая благодарность  представителю туроператора Круизер - Царевой Светлане и водителям автобуса Олегу и Николаю.

 

Татьяна Викторовна Гончарова.
Проживали в гостинице "Астория". Очень понравилось расположение в центре города, экскурсии в Севастополь, Инкерман, Балаклаву, Бахчисарай.
Не повезло с погодой, поэтому окунуться в море удалось всего 3 раза.По максимуму посетили экскурсии. В автобусный тур ездила первый раз, в принципе все понравилось, дорога по цене получается недорогая и даже интересная.

Анастасия Сергеевна Сагилова.
Очень понравилось Ласточкино гнездо, горы в Ялте, прогулка на катере к золотым воротам Коктебеля, дельфины афалины, свежий воздух, дороги.
Рекомендация- берите теплые вещи.
Особая благодарность Светлане Царевой за организованную работу.

 

Надежда Петровна Комарова и
Лилия Саитовна Бирюкова.

Уникальный по красоте природы и историческому наследию регион.
Вкусное и доступное по цене питание в местных кафе.
Отдых нам очень понравился.

Из минусов - в автобусе громко работал телевизор.
Приятно было общаться со Светланой, заботливая, позитивная, доброжелательная.

 
   

 


DSCN2115

 

Фролова Вероника
Хургада. Февраль 2015
Отдых прошел на 5+.
Я очень люблю отель Sonesta Pharaon Beach Resort за атмосферу гостепреимства и внимание к гостям.
Мы прилетели в Хургаду 18 февраля. К сожалению, погода была прохладной. Днем и вечером дул сильный порывистый ветер. Днем было +14. Такая погода продержалась 4 дня. В номере мы не сидели, гуляли по территориии и на пляже. Естественно, в море не купались. Ходили в фитнес зал, закрытый бассейн с джакузи, детские мини-клубы, на мини-дискотеку и шоу. Было замечательно. Сын танцевал на мини-диско, а я участвовала в конкурсах и пела караоке :) На пятый день мы сняли теплые куртки и кофты и стали ходить в футболках и босиком. Играли в футбол, пляжный волейбол, занималась йогой, играли в бочу.
Для тех, кто хочет поплавать в море лучше выбирать конец марта. А февраль идеально подходит для экскурсий на дальние расстояния, в дельфинарий, морских прогулок. Кстати, февраль - самый холодный месяц в году для Хургады. Но 
Большое спасибо менеджеру ресторана мистеру Джорджу, спасибо команде аниматоров: Эсаму, Саиду, Ахмеду, Кариму.
Спасибо сотрудникам агентства "Круизер" Ирине Александровне, Светлане и Татьяне за качественный отдых и приятные воспоминания.

 

 

IMG_20140530_122647

 

 

Фомина Светлана и Жидких Андрей
В канун прекрасного новогоднего праздника мы, постоянные клиенты " Круизер", , хотели бы поздравить компанию с Новым Годом! Желаем вам крепкого здоровья, прекрасного новогоднего настроения, доброжелательных туристов и всего- всего самого лучшего.
Несомненно, мы бы хотели отметить Цареву Светлану за доброе и внимательное  отношение к нам, профессионализм, тщательный подход при выборе тура,  щепетильность даже в мелочах в вопросах комфорта во время отдыха. Поздравляем Светлану с Наступающим Новым Годом! Желаем  ей дальнейшего профессионального роста,  творческих успехов, значительной денежной прибавки как отличному  специалисту, здоровья, счастья, благополучия и всех земных благ!
     С уважением Светлана, Андрей

 

Автобусные туры 

 на Черное море: 

Никулин_Конкурс_Девичья_Коса
Участник фотоконкурса!
Победитель в номинации
"Самый содержательный отзыв 2014 года" 

Никулин Евгений
Автобусный тур в Анапу. Гостиница "Адмирал". 27.07.14 - 06.08.14

Подробнее...

 Валентина
Автобусный тур в Адлер, гостиница «Элегант»,
с 31.07.2014г. по 10.08.2014г.
Были приятно удивлены, приехав в гостиницу, что всё так, как и рассказывали в круизере. Море рядом, в номере всё необходимое есть, гостиница с новеньким ремонтом. Супер! В Адлере съездили с дочкой в Олимпийскую деревню, посмотрели на эту грандиозную красоту, прокатились на, уже знаменитой, Ласточке (скоростной поезд), погуляли по городу и, конечно же, вдоволь накупались в нашем море. Берите крем от загара, да побольше))) Спасибо директору компании «Круизёр» Вдовиной Ирине Александровне и менеджеру Полине, благодаря вам наш отдых стал СКАЗКОЙ!

 

 

 

 Любовь
 Автобусный тур в Анапу,
база отдыха «Белый Лебедь»,
28.08.2014г. -05.09.2014г.
Первый раз за много лет решились отдохнуть и поехали в автобусный тур в Анапу. Добрались достаточно быстро и без неожиданностей на дороге. Сопровождающий нас развлекал конкурсами, рассказами о городах по маршруту, просмотром фильмов. База отдыха — просто напросто, нет слов!!! Красивая, ухоженная, «зелёная», а самое важное — до моря, в буквальном смысле, две минуты ходьбы. Иногда ходили кушать в столовую, а иногда и сами готовили на кухне общего пользования. Обратно уже ехали на поезде, с чем нам тоже помогли в «Круизёре». Соседи попались отличные, всю дорогу общались, шутили, даже пели песни. Подводя итог, скажу, что «отдых — это маленькая жизнь». Девочки, спасибо за правильный и трепетный подход к клиентам. Всегда приятно приходить к вам в офис. Мы очень довольны поездкой.

IMG_9680

Участник фотоконкурса!

Ирина Канева.
Архипо-Осиповка, гостевой дом «Терем у реки» с 20 по 30 августа 2014 года. Автобусный тур. 

Отличный гостевой дом, радушные хозяева. Прекрасные природа, море, речка, что не мало важно. В полдень, когда жара, там естественная тень от платонов, и мы это время проводили там. 

Рекомендации туристам: если соберетесь в Геленджик, аквапарк «Золотая бухта» с детьми младше 16  лет, учтите, что на самые классные горки их не пропустят, т.ч. подумайте. У нас было море слез там. 

Особая благодарность Корчагиной Полине, менеджеру компании «Круизер».

Чекенева Татьяна Анатольевна.
Отдыхали с 30.06.по 09.07.14
в Адлере, в гостинице «Эдем».

Автобусный тур на Черное море, от ТК «Круизер», нам очень понравился !!!

Проживали в гостинице «Эдем», хорошая, уютная, имеется кухня для приготовления еды, что на мой взгляд не мало важно. Так же рядом, имеются разнообразные кафе, столовые, рестораны. В шаговой доступности, детские аттракционы, всякие развлечения.

Покупали экскурсии: Вечерний Сочи с посещением парка «Ривьеры», океанариум, дильфинарий.

Все очень понравилось, отдыхайте с «Круизером» !!!

 

 Табельская Татьяна Викторовна.
Отдыхали с 12.08. по 20.08.14 автобусный тур на Черное море, проживали в Геленджике в гостинице « У Александра».

Все понравилось! Гостиница расположена рядом с кафе, аттракционами, кинотеатрами.

Имеется два входа в море, песчаный и галечный. До моря спокойным шагом 7-10 минут.

Приобрели экскурссию: Морская прогулка, посетили Сафари парк.

В основном купались, загорали, гуляли по набережной. 

Отдых очень понравился !!!

DSCN0643

Участник фотоконкурса!

Елена. Адлер, 15.06.14 по 25.06.14.
Мы отдыхали с мужем в самом сердце олимпийской столицы нашей страны - городе Адлере. Нам очень понравился г. Адлер  с его необыкновенно богатой, красивой природой и морским воздухом. Мы посетили олимпийские объекты, гуляли по олимпийскому парку, ощутили спортивный дух российских спортсменов и гордость за грандиозно проделанную работу в проведении Олимпиады Сочи 2014. Наша семья советует всем отдыхающим приобретать путевки через турфирму  "Круизер". Вам смогут подобрать отдых на ваш вкус и ваши возможности. 

Мы благодарим тур операторов Викторию и Ирину за их внимательность, заботу и четкую работу по организации в подборе тура из офиса пр. Кирова 130. Спасибо за приятный отдых, замечательные условия проживания в гостинице "Виктория".
С уважением Конина Елена.

Беспалов Игорь Александрович.
Отдыхали с 06.06 по 14.06.14
Анапа, база отдыха «Белый лебедь». 

Очень все понравилось, база отдыха «Белый лебедь», находится в центре Пионерского проспекта, район Джемете. До моря 5 минут, песчаный пологий вход, очень комфортно.

На территории имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, рядом кафе, столовые, с хорошими ценами и вкусной едой.

Территория базы отдыха, утопает в зелени, прекрасный воздух. 

Для тех кто ищет, дешево и сердито, Вам сюда!!! Отличный отдых за малые деньги!

 

Юлия 
Автобусный тур в Адлер, гостиница «Виктория»,
 31.07. -10.08.2014г.

 

Хороший, удобный автобус, опытные водители! Не смотря на то, что до моря идти 10-15 минут,  нам очень понравилась гостиница — приветливые хозяева, чистые номера, рядом торговый центр и кафе.

Брать на отдых хорошее настроение!!!

Благодарю компанию Круизер, за отлично организованный отдых! Также благодарю Полину Корчагину за помощь и заинтересованность в нашем отдыхе!

P1040423

Участник фотоконкурса!

Жанна Леонович.
 16-26 августа 2014 г. Сочи, Адлер.

Особенно понравились экскурсия на Красную поляну, горнолыжный курорт Роза Хутор  и канатную дорогу. Посещайте наши курорты, у нас в России много интересного, есть на что посмотреть! В компании «Круизер» работают очень отзывчивые люди, всегда помогут с выбором, предложат интересные варианты и не забывают позвонить туристам перед отъездом, напомнить о времени отправления, что очень радует. Сотрудники компании приветливы, с ними приятно общаться, в офисах фирмы оказывают теплый прием. Спасибо!!!        

 

Томашевская Ольга.
Отдыхала с 15.06 по 25.06.14 Адлер, гостиница «Виктория»

Отдыхала с компанией Круизер, в автобусном туре, проживала в гостинице «Виктория» все очень понравилось ! В гостинице имеется кухня для собственого приготовления пищи, так же рядом находятся, все возможные кафе, столовые, развлекательны и  торговые центры.

Номер чистый, просторный. До моря, минут 10 спокойным шагом, мимо рынка, павильонов с сувенирами. Море чистое, городской пляж галечный.  Дорога на автобусе, не была утомительной, в дороге с нами были сопровождающие, водители автобуса менялись и отдыхали. В общем мне все понравилось !

Балашов Сергей Викторович.
Отдыхали с 08.08 по 18.08.14
 автобусный тур, Адлер, гостиничный комплекс «Чистые пруды».

Территория  очень развита, имеются всевозможные кафе, магазины, экскурсионное бюро, до моря 7-10 минут, не торопливым шагом. Море чистое, вход галька, но не очень крупная. Рядом находится «Олимпийский парк»

Номера, очень хорошие, современная мебель, телевизор, кондиционер ( что не мало важно летом).

В общем все понравилось, отдахайте с Круизером ! Ждем нового сезона, чтоб преобрести путевки в автобусный тур.

 

Отзывы о автобусном 

туре в Хвалынск: 

DSC00653

Тихонюк Вера Васильевна:
Очень понравились "Термы" ,трасса, снаряжение ,вкусная еда, вечерний шашлык, солнце, воздух, размещение в реабилитационном центре "Пещера монаха", прекрасный теплый автобус, приветливая сопровождающая, в общем - все прекрасно. Необходимо всем воспользоваться туром "Круизер"! Не пожалеете ни времени, ни денег.


Титина Гульджиган Искандяровна:
Все понравилось. Перевозка, организация, отдых. Посетите этот тур. Не пожалеете!


Щербатова Татьяна Сергеевна:
Особенно понравились термы, горные лыжи, Пещера монаха и ПИВО!
Отдельное спасибо сопровождающей Татьяне за организацию и ужин с шампанским.

Кравчук Лилия Руслановна:
Понравилась организация, водитель и сопровождающий, Лыжи, отдых, термы и крафтовая пивоварня. Приезжайте. Не пожалеете!


Ардяева Анастасия Викторовна:
Особенно понравилась цена тура, оформление, ответственность персонала.


Саломникова Екатерина Юрьевна:
Очень понравилась пешеходная прогулка прогулка в Пещеру монаха. Сопровождающий Татьяна - ей особая благодарность.

DSC00648
DSC00641

 Иванюкова С.А:
Рекомендуем посетить Термы! Понравилась экскурсия  по лесу в пещеру монаха, гидромассажная  и жемчужные ванны. Лечебный корпус ГАУ "Пещера монаха". Сопровождающей Татьяне- спасибо за отзывчивость.


Семенова Татьяна Александровна:
Понравилась поездка в горнолыжный комплекс, посещение национального парка "Хвалынский" 


Лях Игорь Витальевич:
Очень понравился Термальный бассейн на горнолыжном комплексе. А так же рекомендую брать с собой высокую и теплую обувь.

Дорохин А.В:
 Понравились горнолыжный курорт  и термальный бассейн. Рекомендую посетить Хвалынск. Особая благодарность сопровождающему.


Гаранина Любовь Владимировна:
Особенно понравилась экскурсия в Пещеру монаха, Термы. Туристам - организованности. Сопровождающей Татьяне спасибо за активность, душевность и профессионализм.

 

Сингх Джанардан:
Очень понравилась природа, Пещера Монаха, организация тура

DSC00635
DSC00652 Малюшко Татьяна Васильевна  и Александр Владимирович:
Замечательная природа, воздух, много впечатлений от горнолыжного курорта. Особенно понравились Хвалынские термы. Дружный коллектив, хорошее настроение, позитив. Желаю туристам быть более пунктуальными и организованными, что бы больше времени оставалось на отдых и экскурсии. Отдыхайте и получайте удовольствие. Выражаю благодарность компании за организацию тура. Водителям за профессионализм. Татьяне за отзывчивость  и терпение.

Иванова Екатерина
Понравилось абсолютно все! Работа сопровождающего, водитель!!! Адекватное реагирование на просьбы обслуживающего персонала в центре реабилитации! И сама обстановка на комплексе!!!! Все чудесно! Куча положительных эмоций. Оставляйте негатив дома!!!! И наслаждайтесь каждой минутой, которой вы проводите на отдыхе! Несостыковки случаются везде и к этому стоит относиться лояльнее и адекватнее. Особая благодарность Татьяне-всегда помогала, улыбалась и старалась сделать наш отдых самым комфортным!

 

Тохтаевы Женя и Катя:
Плюсы: отдых в спокойной обстановке,вдали от городской суеты, свежий воздух,тишина.
Минусы: горнолыжная база далековато от места проживания.
Общее впечатление от тура: нисколько не пожалели, что поехали в Хвалынск. Хорошо отдохнули, не смотря на небольшое количество дней, увидели что-то новое, зарядились положительными эмоциями.
Спасибо за организацию тура!

Денисов Сергей
Понравилась четкая организация (все вовремя, никаких задержек, накладок), посещение терм – купание на свежем воздухе среди зимы. Спасибо «Круизеру» за внимание к клиентам, наличие обратной связи. Татьяне Соломко за то, что ей удалось создать в группе дружескую атмосферу и за ее искреннее желание помогать и брать на себя решение проблем клиентов

 
Отзывы за 2014 год:

 

 

IMG_5721
Участник фотоконкурса!

Герасимовы Татьяна и Александр.
Июль 2014г.
   Хотим поделиться своим небольшим опытом путешествий по Европе, может он пригодится и вам при планировании отпуска. Вот уже третий год обращаемся в туристическую компанию КРУИЗЁР чтобы выбрать маршрут и проработать все детали поездки. В 2014 нам помогала менеджер по туризму Виктория.    Самый простой способ въехать в Европу это взять тур в одну из стран входящую в Шенгенское соглашение, варианты с самостоятельным оформлением виз, билетов, гостиниц, на этом этапе не дадут экономии в деньгах а только добавят хлопот и займут много времени.    В этом году отправной точкой поездки стала Греция, впервые узнали что лететь из Самары можно не только на острова, а в континентальную часть , и принимающая сторона Музенидис трэвел оформляет визы в течение пяти дней ! 

Турция

Участник фотоконкурса!

Анна Першичева.
Турция Осень 2014. пос. Авсаллар,
с 10.09.2014 г. по 20.10.2014 г.

Особенно понравилась анимация в отеле Grand Sunlife.   Рекомендуем ездить на отдых только с позитивным настроем, по всем вопросам нужно обращаться к сотрудникам компании Пегас Туристик, которые постоянно находятся при отеле и рады дать хороший совет в той или иной ситуации.   Выражаем огромную благодарность компании ООО "Круизер" за подобранный нам тур! В особенности Вербовой Елене, которая с высоким профессионализмом учла все наши пожелания! Отдых в Турции был потрясающим! Спасибо огромное!

image

Участник фотоконкурса!

Юлия. Египет 2014

Горячий август , Египет, Хургада,
Море, песок, а что еще надо?
Ветер развеял прическу небрежно,
Волны загар трогают нежно.

Понравилось солнце, понравилось небо,
Понравился дайвинг, понравилось ЛЕТО,
Сафари понравилось, горы конечно,
Понравилось все, отдохнули успешно.

Ты хочешь отдых, как в раю?
Его получишь, как призер,
Свободу, море и песок
Найти поможет Круизер.

Спасибо Вам за теплый отдых,
За классный отпуск Вам спасибо,
Ваша компания, как свежий воздух,
Всем Круизер подарит позитива!

АфиныУчастник фотоконкурса!

Татьяна Несмеянова.
Греция (Пиерия, Olimpiaki Akti)

с 19 по 26 июля 2014 года.
Больше всего понравилось, что была возможность сочетать пляжный отдых и экскурсии. Ездили в Метеоры (монастыри на скалах) и Афины. Путь был неблизкий, но решили, что быть в Греции и не увидеть Афины – колыбель цивилизации – просто преступление!

Подробнее...

фотоконкурс

Участник фотоконкурса!

Ольга Чернышева.
Венгрия, сентябрь 2014 года.Greenfield Golf & Spa 4* (Бюкфюрдо)

Побывала в Бюкфурдо
Тело стало не мое.
В термоводы окунулась-
молодой с утра проснулась.
Вот спасибо Круизеру
отдыхать так я готова
ровно месяц или год
без особых без хлопот.
отдых супер получился
в Бюкфурдо мы вновь примчимся!

Подробнее…

DSCN1181

Участник фотоконкурса!

Семья Щербатовых.  Сочи — август 2014, Италия — июль 2014г.

Особенно понравились  Венеция и  Верона.Рекомендации: Путешествовать, путешествовать и путешествовать.Особая благодарность ООО «Круизер» и Муртазиной Виктории Владимировне.

Подробнее...

image

Участник фотоконкурса!

Екатерина Яблокова.

 Подробнее...

Тайланд

Участник фотоконкурса!

 

Юрий и Надежда Апасовы

Туризм для нас уже не хобби, а смысл жизни, поэтому, всякий раз собирая чемоданы, хочется и комфортно отдохнуть и получить массу нового и полезного. Все это возможно, когда тур подбирается специалистами высшего профессионального класса, способными не столько дать интересующую туриста правдивую информацию по туру, сколько прочувствовать психологическую предрасположенность клиента, его склонности и тайные желания. Перебирая туристические фирмы и агентства, мы остановили свой выбор  на туристической компании «Круизер»  и не первый год пользуемся услугами ее специалистов. В этом году в очередной раз шикарно отдохнули с компанией «Круизер» в Доминиканской республике. Это было незабываемо и восхитительно.

В связи с этим хочется выразить огромную признательность всем специалистам компании, за высокий профессионализм, внимательность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

DSCF8659

Участник фотоконкурса!

Елена Горобец.
Тунис май-июнь 2014. Турция , октябрь 2014. Подробнее...

DSC09665

Участник фотоконкурса!

Людмила Чернова.
Лето 2014. Турбаза «Здоровяк-Звёздный».

Мне понравилась природа, интересные места для фотосессий. Автостоянка. Самое главное ребёнку есть где играть в любую погоду. И очень хорошие номера с удобствами. Хорошие условия для отдыха с семьёй. Приезжайте! Там красиво, спокойно, удобно. Поеду зимой снова. Всё очень хорошо, приветливо. Особенно очень внимательный сотрудник, который мне помогал, Полина Корчагина.

 

Веселое селфи

Участник фотоконкурса!

Ангелина Новикова 
20.10.14-29.10.14 
Шарм-Эль-Шейх, Египет
Понравилось абсолютно все! Отель Sheraton Sharm Resort поразил обслуживанием, прекрасными номерами, изумительными кораллами и вцелом атмосферой. Анимация заряжала энергией и позитивом, начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером. Экскурсии, предоставленные компанией «Пегас Туристик, открыли для нас восхитительную красоту Египта, Заповедник Рас Муххамед с красочными кораллами, Мото прогулки по постыне при закате солнца....Обязательно посетим эту интересную страну еще раз. По любым вопросам обращайтесь к сотрудникам «Пегас Туристик» при отеле, все расскажут, все покажут, берите интересные экскурсии, не пожалеете. Все сотрудники хорошо разговаривают на русском. А самое главное, берите с собой в отпуск хорошее настроение. Хочется выразить благодарность Вербовой Елене, компетентный сотрудник, любящий свою работу. Елена помогла нам в выборе отеля, учла все наши пожелания, не пожалели ни на секунду, а наоборот, остались в восторге. Спасибо.

003_8

Участник фотоконкурса!

Татьяна Гудкова .Турция Аланья, отель Анабелла Парк с 21.07. по 30.07.2014г.

Отдыхала первый раз — я в восторге от всего, природа, мор, солнце. Экскурсия, которую я посетила, в древнем городе, а так же Памукале — это необыкновенная красота, созданная самой природой, захватывает дух, белые горы, высота гор, чистый воздух и ощущение невесомости. Советую пользоваться только услугами "Круизер" совместно с Пегас-туристик, вся работа с туристами отлажена четко, никаких проблем не возникло за все время отдыха. Особая благодарность Муртазиной Виктории за подход к клиентам, внимательное отношение. А так же всему коллективу «Круизер» за отлично организованный отдых. Надеюсь, что не последний раз!!! Вам успехов и позитивных клиентов!!!

005_5

Участник фотоконкурса!

Эльвира Шовхалова . Турция. Grand Sunlife hotel. июль 2014г.

Понравилось все, отдых всегда приносит удовольствие.

 Больше позитива, посещайте как можно больше экскурсий, проводите много времени на море.

Особая благодарность компании Круизер и Муртазиной Виктории!

Подробнее...

001_6

Участник фотоконкурса!

Татаровские Юрий и Татьяна . Турция — 2014г.

Пишу отзыв об отдыхе. Хотя отдых и был насыщенным, я постарался основные моменты изложить. Отдых был великолепный, к организационной (информирование, трансфер, работа с документами) части вопросов и претензий не имеем, спасибо Вам! Перелет тоже прошел великолепно: по расписанию, авиапарк Норд Винда приятно удивил, туда летели на 767 Боинге (если не путаю номер), обратно на Аэробусе, одним словом - здорово! Что касается отеля...

Подробнее...

002_7

Участник фотоконкурса!

Александр Горшенин. Автобусный тур «Пять столиц»  июль 2014г. 

Порадовало все, путешествие очень насыщенное! Рекомендации: оставлять как можно больше места в чемодане, чтобы увезти из путешествия побольше вещественных впечатлений! Благодарность! Большая благодарность туроператору Туртрансвояж, компании Круизер, и лично Муртазиной Виктории за прекрасную организацию тура!

Подробнее...

 

 

фото

Участник фотоконкурса!

Осипова Ирина отдыхала в ОАЭ (эмират Шарджа) в феврале 2014 года, отель Шарджа-Ротана, 3*,

 в отеле все необходимое имеется, персонал вежливый и внимательный, доставка туристов на пляж, торговые центры в эмиратах Шарджа и Дубай осуществлялись ежедневно комфортабельным транспортом отеля   Объединенные Арабские Эмираты – молодое, динамично развивающееся, и без сомнения, великолепное государство. Впечатление от этого путешествия можно описать только с приставкой «best»: великолепные здания, роскошные отели, современные технологии, насыпные острова, тоннели, проходящие по дну Персидского залива, шикарные торговые центра и центры развлечений. Всем советую посетить эту страну и насладиться великолепием и блеском. Особую благодарность хочу выразить Елене Вербовой. Не первый раз пользуюсь помощью Елены в подборе туров и всегда ее рекомендации и опыт наилучшим образом помогают мне насладиться отдыхом. Профессионал с большой буквы! 

IMG_2898

Участник фотоконкурса!

Ильичёва Наталья
Испания
С 05.06.2014 ПО 15.06.2014

Особенно понравилась экскурсия на гору Монсерат.

Выбирайте отель Best Cap Solou. Ещё в Испании, без боязни, можно покупать экскурсии у уличных операторов, мы брали в  Bus Plano и ни разу не пожалели!

Хочется сказать слова благодарности Вербовой Елене, работает четко, быстро, на любой вопрос о туре дает полные ответы. Все что было обещано, мы получили!

image-15-11-14-11-15

Участник фотоконкурса!

 

Стяговы Олег и Ольга
Египет, Шарм-эль-Шейх, отель Dessole Seti Sharm Resort 4*, середина октября

Понравилось море, пляж(песок), вход в море(плавный, песчаное дно), анимация, отношение персонала , расположение отеля(в шаговой доступности рынок

Отдыхайте с детьми, всё для этого предусмотрено!

Менеджер Татьяна Соломко очень профессионально и быстро удовлетворила все наши пожелания по выбору места отдыха и времени отдыха.

 

Фото

Участник фотоконкурса!

Турция (Кемер) Jeans Club Hotels Kaplan 5*
с 30/08/2014-09/08/2014

Спасибо огромное Вербовой Елене Дмитриевне за проделанную работу, за профессионализм, за терпение(я очень долго выбирала отель- за небольшие деньги хотелось получить все по максимуму) Спасибо за подобранный отель. Очень понравился г. Кемер! Мы с подругой в полнейшем восторге от отдыха. Впредь всегда будем обращаться только в агентство «Круизер»!

DSCN2140

Участник фотоконкурса!

 

Зюзина Виктория
Отдыхали с 11.11.2014. по 21.11.2014
 Египет,  город Хургада, отель Стелла Макади Гарден Резот

Понравились отель, еда, море, анимация, дружелюбный персонал.

Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию, все было так, как обещали, быстро и качественно! Особенная благодарность Царевой Светлане, которая помогла нам выбрать столь хороший отель!!!
Подробнее...

 

IMG_3537

Участник фотоконкурса!

Игорь Карпухин
Тайланд, 24.10 - 4.11.2014
Мне вообще нравится Паттайя, особенно фрукты :) Рекомендую попробовать все экзотические фрукты, посетить зоопарк и сходить на холм Будды. Несколько лет пользуюсь услугами фирмы (Чехия, Тунис, Италия, Тайланд) и не помню ни одного раза чтобы кто-то из сотрудников вызывал какие-то негативные эмоции. Только позитив -- подскажут, помогут, все проходит по плану и без неприятностей :)

wxLynWydIYw

Участник фотоконкурса!

Татьяна Остаева
Отдыхала в Турции август 2012г. Кемер отель "PEKER 4*" июнь 2013 г. Аланья отель "GORGULU KLEOPATRA BEACH HOTEL 4*" Сентябрь 2014г г.Авсалар отель "GRAND SUNLIFE 4*" 
Отдых очень понравился- море , солнце, воздух. Очень понравилась экскурсия "Джип- Каньон"!!! Очень позитивная экскурсия на джипах по местным окрестностям.  После напряженного года без отдыха- это огромный выброс адреналина и получения положительного заряда на долгое время!!! Ощущения непередаваемые. Если вы устали за год и вы находитесь в напряженном состоянии, очень советую прокатиться- вы почувствуете себя другим человеком!! А главное куда бы вы не собрались, настраивайтесь только на позитив и вы не будете тогда обращать внимание на мелкие неудобства.  В моей жизни так получилось , что море в первый раз я увидела в 40 лет. И в этом мне помог " Круизер". Так случилось , что первый раз в жизни на отдых за границу мне пришлось ехать одной. Кто- то может будет смеяться, но я очень боялась и переживала( одна и лететь в другую страну). Мой выбор пал на "Круизер ", и я не нисколько не пожалела об этом. Встретили в офисе меня очень дружелюбно, помогли с выбором, все объяснили, проконсультировали по всем вопросам. Большое спасибо девочкам Светлане и Виктории из офиса на пр. Кирова. Они постоянно были на связи и по телефону не выпускали меня из внимания до самого отлета и после прилета интересовались как прошел мой отдых. Теперь я отдыхаю только с "Круизером" и чувствую себя уверенно и спокойно на отдыхе. Фото сентябрь 2014г.

IMG_0567
Участник фотоконкурса!

Семья Криковых .
Турция. Алания. 2014
Мы отдыхали в Турции в июле 2014 г. Отель MC BEACH PARK RESORT Впечатления от отдыха отличные, в Турции красивая природа, теплое море, в отеле очень хорошо обучен персонал. Нам понравились местные достопримечательности, конечно— это симпатичная Часовая башня и мечеть, а также Караван-Сарай. Больше удовольствие доставила  прогулка по центру города, его муниципальному парку с живописными фонтанами, тенистой беседкой и прекрасно оборудованной детской площадкой с батутом. Если говорить о Турции, то в общем, сервис на хорошем уровне, красивая природа и т.д., просто нужно четко знать, что вы хотите от отдыха, тогда и подбирать курорт, отель и т.д., чтобы все было ОК. Огромное СПАСИБО, Вербовой Елене и всему персоналу туристического агентства  «Круизер», за наш прекрасный отпуск! Всё получилось благодаря Вашему профессионализму!
Подробнее...

Обезьянки в пещерном храме

Участник фотоконкурса!

  Анна Мельчукова
 Таиланде, Пхукет
Поездка в неизвестную  страну – это всегда незабываемое приключение. Я в первый раз была в Азии, получила много  впечатлений, замечательно отдохнула!! Сбылись мечты о жарком солнце, белоснежных пляжах, интересных экскурсиях. Также я сделала очень много фотографий, в основном пейзажей,  море и  горы, разные достопримечательности.  трудно было выбрать одну, удовлетворяющую условиям конкурса.   С «Круизером» отдыхаем очень давно. Нравится профессионализм  сотрудников, дружелюбная и позитивная атмосфера. Спасибо большое Виктории Муртазиной, которая помогла организовать эту поездку, она очень внимательна к пожеланиям клиентам, не жалеет времени , чтобы подобрать различные варианты, очень оперативно консультирует и помогает.      

IMG_4775

Участник фотоконкурса!

Козлова Алла.         
После многодневных раздумий место для отдыха  было выбрано – ЧЕРНОГОРИЯ. Отель Mogren 3*
С 11 по 18 октября,
как оказалось, прекрасное время для…летнего путешествия. Теплое и мягкое Адриатическое море,… с удивлением обнаружила легкий загар. Сохранившиеся старые города радуют глаз. Черногорцы - приветливы и доброжелательны, хорошо говорят и понимают по-русски, православные…. И чувствуешь, что Черногория – «живая», «настоящая», страна для души, страна, куда мне хочется вернуться.         И конечно я благодарна менеджеру компании ООО «Круизер» Елене Вербовой, которая как всегда нашла оптимальный вариант отдыха, порекомендовала прекрасный отель, сопровождала по всем составляющим поездки и просто была рада за меня. Спасибо.

Мурзины

Участник фотоконкурса! 

Мурзины Елена и Юрий
Тунис. Сусс. 01.09.2014 по 12.09.2014
Задумываюсь над вопросом, что мне понравилась больше всего в Тунисе, в голову приходит только одно – море! Говорят, что море бесконечно. С географической точки зрения это, конечно, не так. Однако, если хотя бы на мгновение в него всмотреться, все сомнения сразу исчезают. Бескрайний горизонт такой необъятный, такой далекий. Море Туниса еще долго будет у меня в памяти! Ранним, ранним утром вода отражает теплые солнечные лучи, а уже к вечеру сильный ветер всколыхнет море и величественные волны уже бьются о берег с силой огромного зверя. Теплый белоснежный песок, который так приятно грел ноги невозможно забыть!!!! Не бойтесь пробовать местные фрукты, особенно плоды кактуса! Просто Огромное спасибо Виктории Муртазиной!!!!!! Это просто невероятный человек!!! Виктория не просто подбирала нам варианты, она переживала за нас, подстраивалась под нас, просто стала нашим другом и членом семьи!!!! У нас, как и у многих туристов этого года были огромные переживания в связи с банкротством многих туроператоров, к тому у нас был ряд личных проблем связанных с работой мужа, долгое согласование разрешительных документов на вылет просто сводил с ума!!! Виктория очень сильно поддерживала в этот момент, предлагала различные варианты, отели, страны. Мы даже и не собирались в Тунис, да и не планировали отдыхать больше 7 дней, думали не потянем финансово, но в итоге остались очень довольны, да и отдых в 12 дней куда приятней недельного!!!! К тому же Вика учла то, что мы были с родителями, их эмоции от отпуска вообще зашкаливают!!!

22k5hO-DL3o

Участник фотоконкурса! 

Татьяна Бабанина
Отдыхала в июне 2014 Испания( Салоу) городок
небольшой, но с очень красивой набережной. Так что, если любите гулять в самый раз.
Сама Испания покорила нас своей красотой и приветливыми людьми. Самый дешевый вид транспорта электричка, которая стоит до Барселоны 13.60 евро и останавливается в 5 минутах ходьбы от площади Каталония. Видели архитектуру Антонио Гауди, ездили на гору Монсерат, посетили парк аттракционов "Порт авентура" (Всех тех у кого есть дети, парк равнодушными точно не оставит).
Советую посетить город Таррагону, много памятников старины.
Отпуск был прекрасный! Погода, природа, летние радости, настроения и удовольствия - все сложилось, как мечталось. А потом мы поехали любоваться Барселоной... Я смогла понять и полюбить этот город. Было шумно, многолюдно и очень здорово! Испания также заинтересует и любителей вкусно поесть — средиземноморская кухня включает в себя рыбу, морепродукты, оливковое масло, большое количество свежих фруктов и овощей. Любимый напиток испанцев — это красное вино. В Испании также существуют и национальные блюда — это паэлья (рис с морепродуктами, рыбой или мясом с добавлением специй), тортилья (омлет из яиц и картошки), тапас (разнообразные закуски к спиртному), сангрия (алкогольный напиток на основе красного вина смешанного с минеральной водой и другим алкоголем). Обязательно путешествуйте и открывайте для себя, что то новое!!! 
Выражаю огромную благодарность Вербовой Елене Дмитриевне, за прекрасно подобранный тур и замечательно проведенный отпуск!!!!

DSCN1409

Участник фотоконкурса! 

Вероника Фролова
Здравствуйте! Хочу рассказать об удивительном месте на планете, окутанном древней историей, красивыми легендами и дивной природой. Пусть там все по-другому, не похоже на тот край, в котором мы живем. Но там есть магия, посетив это место, хочется возвращаться туда снова и снова. Находится это место далеко от нас. В загадочной Африке, в стране фараонов и пирамид. Это – Египет. Только увидев своими глазами эту землю, понимаешь, что попадаешь в сказку. Чарующая красота пустыни, барханов, необыкновенное притяжение Красного моря, палитра красок, производит такое впечатление, что понимаешь, что вот она жизнь. Жизнь вдалеке от шумных мегаполисов, где все в постоянной спешке и борьбе с пропорционально возрастающей нехватке времени. Теплое солнце, ласковое моря, улыбки людей дарят вам ощущение свободы и счастья. Каждый день проведенный в Египте наполняет жизнь радостью. Свой отдых я провела в отеле Sonesta Pharaon Beach Resort, который расположен в живописном месте в городе Хургада. Всего несколько минут от аэропорта и ты окунаешься в вечное лето. Приветливый персонал гостиницы, сервис и обстановка дарит вам ощущение легкости, наполняет ваше сердце добром и вы начинаете улыбаться, радоваться каждой минуте, проведенной в этом отеле. Потрясающая кухня, рестораны и шеф-повар, который способен подарить самые вкусные и полезные блюда каждому гостю. Разнообразная программа: утренняя гимнастика, йога, танцы Oriental и Latina, пляжный волейбол, акваэробика, мини-клуб для самых маленьких гостей, удивительно добрая и веселая мини-дискотека и красочная вечерняя программа– останутся в вашем сердце навсегда. Очень рада, что сотрудники туристической фирмы «Круизер» предложили мне, моего сыночку и моей маме провести свой отдых в отеле Sonesta Pharaon Beach Resort. Большое спасибо. Обязательно приеду туда снова.

Подробнее...

IMG_1273

Участник фотоконкурса! 

 

Абрамов Антон
Тайланд г. Паттайя
12.11.2014 по 24.11.2014
 

В отели понравилось то, что он находится на побережье моря, есть свой пляж, большая территория. Понравилась ночная жизнь Паттай,ночные клубы. Достопримечательности храм Истины, храм золотого Будды. 

Обязательно надо сходить вечером на центральную улицу Паттай (Walking Streat), посмотреть храмы, съездить на экскурсию на реку Квай 

Особую благодарность выражаю Соломко Татьяне.

 

Шестаев 1

Участник фотоконкурса! 

Семья Шестаевы
Турция 23.07 — 30.07 2014г.
(Белек) RIVER GARDEN HV1
В целом неплохо. Но, Отель,ужасно спокойный..В июле отдыхают в основном немцы и турки. Анимации почти нет. Мини диско в отеле было, доча с удовольствием ходила. Анимация на мой взгляд слабовата и скучновата, учитывая то, что из отеля особо выйти некуда. Брали машину на прокат 50$ сутки, ездили в так полюбившийся нам, Кемер , Там отдыхали на пляже Из экскурсий брали - джип сафари. Про номера: в номере 2 комнаты, 2 ванны, 2 туалета. Питание хорошее. Разнообразное , нам понравилось.До пляже около 1,5 км. Автобус на пляж ходит по расписанию,но там он показался нам грязноватым.Протеакает неподалеку речка, по которой можно добраться на дикий пляж, стоит это – 5 доларов. В отеле есть СПА салон, нам не очень понравился. До Кадрие (район Белека) очень далеко пешком, Берите машину, такси, либо автобусом только можно добраться. Кемер нам понравился больше! Хотелось бы поблагодарить Татьяну Соломко, которая помогла подобрать туры в соответствии с нашими пожеланиями, а так же помощь в разрешении конфликтной ситуации во время нашего отдыха. 

IMG_1601_1

Участник фотоконкурса! 

Наталья Мельчукова
Отдыхали на Пхукете в начале февраля 2014.
Конечно, море и солнце зимой – это сказочно! Обязательно ездить в разные места: мы ездили на двухдневные экскурсии, одна на катере по островам, с ночевкой на Пхи Пхи, вторая – вглубь страны в национальный парк на озеро Чео Лан с ночевкой в плавучих домиках на озере. Обе экскурсии необыкновенно насыщенны и разнообразны. Особая благодарность Муртазиной Виктории – с большим терпением и вниманием к нашим пожеланиям был подобран тур, оказана дополнительная помощь и поддержка уже после бронирования тура. Виктория, счастья тебе и всегда оставаться доброй, внимательной, позитивной. Пусть твоя работа в туристическом бизнесе неизменно приносит радость тебе и тем, кому ты помогаешь!

Изображение 570

Участник фотоконкурса! 

Иванов Сергей
30 октября - 11 ноября 2014 года
Египет, Хургада  отель Sea Star Beau Rivage
Понравилось абсолютно все: море, отель, экскурсии.  Рекомендация одна: ехать и наслаждаться отдыхом. Полина Корчагина нам все разъяснила, очень приятная, общительная девушка. 

Щитанова

Участник фотоконкурса! 

Щитанова Татьяна и Олег
Турция, Аланья, 
HOTEL TIMO 5*
с 21.09 -28.09
В целом отель понравился! только не очень хорошая уборка, но полотенце постель меняли часто. Номер нормальный, тапки одни на двоих дали, кровати , как и просили, раздельные. Питание хорошее-  мясо рыба, баранина. Сам пляж песчаный, через дорогу от моря. Немного грязноват, .Концу отдыха , море было не спокойное -  волны. Рядом был отель  Кватро бич, понравился. Приезжайте на отдых с позитивным настроем! Выражаю благодарность сотрудникам ООО «Круизер», в лице менеджера Соломко Татьяны, за подобранный отель, за хорошее и заботливое отношение.

Колбасенко
Участник фотоконкурса! 

Колбасенко Наталья
База отдыха «Стрежень» с 18.08 -29.08_ Очень все понравилось!  Территория хорошая, большая и зеленая есть где погулять, очень чистый свежий воздух. В лесочке собирали шиповник ,ягоды были огромные! Понравилась культурная программа, концерты , дискотеки. Можно брать на прокат спорт инвентарь.   В номере жили двухуровневом, кровати раздельные - на втором этаже спала , хороший.  Питание тоже понравилось, разнообразное, вкусное. Хороший пляж .Накупались, позагорали. Советую посетить эту базу отдыха, замечательная. _Выражаю благодарность сотрудникам ООО «Круизер», в лице менеджера Соломко Татьяны, за душевное и внимательное отношение Приятно , что всегда помнят обо мне. Обязательно обращусь к Вам снова.

Суворова

Участник фотоконкурса! 

Суворовы Светлана и Наталья
Вьетнам/Фантьет    Park Diamond Hotel 4* 

Море штормило, отдыхали в бассейне. Питание среднее- омлеты, супы. В отеле дорого, питались за территорией. Ходили на массаж в отеле 25.Номера хорошие, в целом все понравилось. Ехать до Фантьетеа7,5 часов- утомительно. Брали экскурсии 3 лика Будды, Даллат.

 IMG_8901

Зотова Светлана
Италия, Римини. С 20.09.2014 по 27.09.2014

Даже не смотря на то, что мы отдыхали в конце сезона, стояла отличная погода и было достаточно много туристов. Итальянцы - приятнейшие люди, очень отзывчивые и приветливые. Италия - волшебная страна, туда хочется возвращаться!!! Если вы затрудняетесь в выборе страны, отеля, сомневаетесь в надёжности туроператора или вам просто нужна рекомендация специалиста, обращайтесь в Круизёр! Их менеджеры обязательно найдут то, что надо именно вам. Выражаю особую благодарность Светлане Царёвой и Полине Корчагиной. Круизёр помогает сбываться мечтам!!! 

 Дмитрий
Отдыхал на о. Пхукет в ноябре 2014 года.

Соотношение цена- качество порадовало. 
Новый небольшой отель городского типа в центре Патонга THE JORNEY PATONG RESORT 3 *. До пляжа минут 15 ходьбы, но ездили  на тук туке от 50- 60 батт.
Рядом  очень хороший ресторанчик с питанием "шведский стол" - 160 батт. 
Рекомендую перед заселением посмотреть вид из окна номера, так как  из окон некоторых номеров вид на стену соседнего отеля.

 

 

Бабанина Елена Николаевна
Испания, отель BEST CLUB CAP SALOU 3*
 05-15/06/2014
Хочу выразить огромную благодарность Вербовой Елене(руководителю офиса продаж ООО «Круизер») за шикарное предложение по отдыху. Это была наша вторая поездка за рубеж, и мы не могли определиться со страной. Елена предложила нам на даты нашего отпуска Испанию. Мы полностью доверили ей выбор отеля и не ошиблись. Отель BEST CLUB CAP SALOU 3*превзошел все наши ожидания отеля 3* эконом класса за очень небольшие деньги. Отличное питание, приличные номера, доброжелательный персонал, 50 м от моря и совсем недалеко от центра Салоу. Мы были очарованы страной и хотим вернуться и в Испанию! Спасибо! 
image_340

 

Зубковы Игорь, Ирина
НОУ «Учебный Центр экологии и безопасности жизнедеятельности», г. Самара 

Уже пятый год пользуемся услугами компании “Круизер” при организации отдыха за рубежом. Сначала как с начинающие туристы, потом уже как люди опытные, попробовавшие разные компании и немало самостоятельных поездок. Более десятка стран в наших путевых заметках, многие неоднократно: Италия, Испания, Чехия, Болгария, Египет, ОАЭ, Тунис, Таиланд, Индия, Норвегия... И всегда первый звонок, когда нужно подобрать маршрут, в эту компанию.  Объясняется это достаточно высокой компетенцией сотрудников, вниманием к самым неординарным просьбам и отвественным отношением к документам и клиентам. Надеемся, что компании удастся удерживать этот высокий уровень долгие годы.

 

Федосейкина Ирина Валерьевна
Греция, о. Крит, отель DESSOLE HERMES HOTEL 4*+
25/07/2014-04/08/2014
Мы впервые были в Греции. Выбор остановили на о. Крит, на отеле DESSOLE HERMES HOTE4*+. Хороший отель для тех, кто хотел бы не только валяться на пляже, но и иметь возможность погулять по прекрасному средиземноморскому городу в любое время. Куча магазинов рядом, свой небольшой галечный (но чистый) пляж совсем рядом. На пляж возле отеля можно попасть по подземному ходу под набережной, а можно выйти на набережную и прогуляться 15-20 минут до одного из городских пляжей. Номера неплохие, еда отличная. Коктейли в отеле на любой вкус. Персонал вежливый. Советую всем здесь побывать. И берите кабриолет сразу, как только приедете на Крит. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Вербовой Елене за организацию нашего отдыха, за помощь в выборе отеля, за рекомендации по экскурсиям на о.Крит и просто за профессионализм и доброжелательное отношение.

Колокольцева Дарья Олеговна
ОАЭ,
отель AURIS FIRST CENTRAL HOTEL SUITES 4*

12-21/04/2014
Со страной мы определились быстро, а с регионом отдыха и отелем не могли без помощи профессионала. Наш персональный менеджер Елена Вербовая быстро объяснила нам принцип отдыха в каждом из эмиратов, и после этого мы сразу поняли, что нам нужно только в Дубай. Выбрали отель AURIS FIRST CENTRAL HOTEL SUITES 4*. Прежде всего понравилось то, что практически все номера в данной гостинице являются апартаментами со всем необходимым. В том числе электро плита, холодильник, микроволновая печь и т.п.. Чай/кофе, вода бесплатно. Обслуживание номеров тоже на высшем уровне. С крыши открывается замечательный вид на Дубаи, видно частично Бурдж Дубай и остров пальм. Новый и красивый район города, близость метро (основное средство передвижения). Рядом есть магазин Carefour, в котором можно купить абсолютно все! Спасибо компании «Круизер» и ее сотрудникам за проявленное терпение.

 

 

 

Флюстикова Алла Александровна.
Отдыхали с 16.07 по 22.07.14
Санкт- Петербург, гостиница «Охтинская». 

Гостиница расположена не далеко от вокзала, можно добраться на автобусе. Прживали в номере с видом на реку Нева и наблюдали разведение мостов, очень красиво ! Номера, стандартные, чистые. Все что нам было не обходимо, все присутствовало.

Посетили Петропавловскую крепость, Петергоф. Брали так же, обзорпную автобусную экскурсию по городу.

С «Круизером» отдыхаем не первый год, были в автобусном туре на Черном море, в Геленджике, в этом году посетили Санкт- Петербург, ждем нового сезона, чтоб отправится на отдых на море !

 

Людмила Яковлевна
Турция, отель ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1, с 01.10.2014  по 11.10.2014

Отдыхаю в отеле Ulusoy второй раз и остаюсь в восторге от проведённого там времени. Питание радует разнообразием, персонал — приветливостью, погода и море — комфортной температурой, так как по состоянию здоровья, мне противопоказан жаркий климат.

От души благодарю Полину Корчагину и Светлану Царёву за душевное, искреннее и отзывчивое отношение к своим туристам! Спасибо компании Pegas за грамотно организованный тур.

 
DSC02937.JPG

 

Наталья и Алексей Ермаковы. Вьетнам . Ньячанг. Март 2014. Отель Asia Paradaise Hotel.  

17 марта 2014 года вернулись с мужем с туристической поездки во Вьетнам. Хотим выразить благодарность менеджеру по туризму Муртазиной Виктории туристической компании «Круизер». Спасибо Виктории в осуществлении нашей мечты побывать во Вьетнаме. Так получилось, что мы планировали отдых в другом отеле, но на момент покупки тура данный отель был выкуплен, и мы были в растерянности, какой отель нам выбрать. 

 

Подробнее...

 

 

Галина Ивановна и Ольга Владимировна
 Автобусный тур в Казань с  05.07.2014 по  06.07.2014 

Ездили с подругой в Казань на автобусе. Переживали, что будет сложно переносить дорогу, но всё оказалось очень даже быстро и удобно. Сама Казань очень понравилась, город чистый и красивый. Если ещё не были там, обязательно езжайте!

Совет всем, кто едет в экскурсионный тур — обувать удобную обувь!

Большое спасибо за то, что вам можно довериться!

Сергей
Египет, отель SEA STAR BEAU RIVAGE 5*
с 30.10.2014  по  11.11.2014 

Этой осенью провели незабываемый отдых с семьёй в Египте, Хургаде. Тур брали в рассрочку, что оказалось очень удобным и выгодным для нас. В отеле не было скучно ни нам, ни нашему ребёнку. Понравилась еда, голодными никогда не оставались, порадовало море и песчаный берег.

Старайтесь отдыхать чаще!

Спасибо за отдых всем, кто принял участие в его организации!

Геннадий Владимирович
Отдыхали с 03.07. по 10.07.14 в пансионате «Маяк», Туапсинского р-на поселок «Шепси».
 
Замечательный пансионат, питание мы выбрали 4-х разовое, очень вкусное. Территория большая вся утопает в зелени,напоминает ботанический сад, имеются лавочки для отдыха. До пляжа 7 минут спокойным шагом, по дороге к морю также имеются зоны отдыха в тени деревьев. От ж/д станции пос. Шепси, пройти по направлению движения, дорога асфальтированная минут 15-20, для нас не составило труда. Нам все очень понравилось, планируем снова вернуться в пансионат «Маяк» летом 2015 года, с ТК «Круизер» !

Ольга
Отдыхали с 19.09. по 21.09.14 речной круиз по Волге тур выходного дня,  Самара-Казань-Самара, на теплоходе Федор Достоевский.  
Всем советую речные круизы, питание на теплоходе очень вкусное, проводят все различные конкурсы, просмотров фильмов -для юных зрителей мультфильмы. Каюта очень хорошая, у нас была трех местная , просторная,  со всеми удобствами. Имеется библиотека. Вечерами дискотеки на разных палубах, представления. Советую всем брать обзорную автобусную экскурсию по Казани, с посещением Мечеть Кул-Шариф, падающая башня Сююмбике, сувенирный ряд — где можно купить самый вкусный Чак Чак. Спасибо большое ТК «Круизер», за хороший подход и понимание, за теплый прием в офисе. И профессинализм менеджеров компании. Отдыхать только с КРУИЗЕРОМ !!!

Александр и Ирина , дочка Ева
Мы постоянные туристы Туристической компании Круизер. Вот и в этот раз руководитель офиса продаж Царева Светлана , предложила нам путешествие в Грецию по акции Пегас Туристик «Безвизовая Европа» с 13.05.14 по 23.05.14 в отель KOLYMBIA BEACH 4*+, что на острове Родос. Отель нам понравился сразу, заселили быстро , номера приличные , все работало исправно. Отель расположен на первой линии от моря. Мы отдыхали с маленьким ребенком, поэтому нам было важно близость моря, детская анимация, хорошее питание. Все это мы нашли в предложенном нам отеле. Дружелюбный персонал, с характерным греческим гостеприимством, всегда был готов прийти на помощь. Хорошее обслуживание номеров. Очень хорошее питание. В отеле есть мини клуб, который нашей дочери пришелся настолько по вкусу, что практически все время проводила в нем. Огромное спасибо аниматорам! Рекомендуем этот отель туристам с маленькими детьми, семейным парам и молодежи. Как всегда отпуск удался благодаря ТК Круизер . Отдельно хочется поблагодарить Цареву Светлану , которая про нас всегда помнит , предлагает оптимальные варианты , учитывая все нюансы для нашей семьи и нашего комфортного отдыха!

Елена. Отдыхали с 07.10 по 11.10.14,  
Адлер пансионат «Охотник».   
Пансионат «Охотник» расположен на набережной, города Адлера. Пляж городской галечный в шаговой доступности, на территории имеется - кафе, столовая, зимний сад. В окружении тропической растительности, вечнозеленых кипарисов и пальм . Номер со всеми удобствами, с современной мебелью и всем необходимым. Посетили также «Олимпийскую деревню», все очень понравилось. Спасибо Круизер !!!

Нина Леонидовна и Владимир Николаевич Масовы . В этом году наш с мужем выбор пал на
Вьетнам , отель Dessole Sea Lion Beach Resort 4* +
c 08.11.14 по 20.11.14 .

В выборе отеля не ошиблись . Отель расположен от моря на первой линии . Номера новые ,большие, и светлые , у нас был номер с видом на море . Отдельно нужно отметить питание в этом отеле ( у нас было все включено ), мы туристы искушенные и много в каких странах побывали ( Италия , Чехия, Канарские острова ,Таиланд,Франция и т. д.), но честно такого еще видели : страус, крокодил, рыба-меч, креветки, рыба и всевозможные ракушки в изобилии. Фрукты - безупречно свежие и спелые папайя, маракуйя, питахайя, рамбутаны, ананасы, арбузы, бананы нескольких сортов, мини-мандаринчики, дыня - список можно продолжать бесконечно. Хорошее обслуживание номеров и дружелюбный персонал. С погодой нам повезло , только последние 2-3 дня было пасмурно и дождливо , но и эти капризы погоды не омрачили нашего отдыха. В общем Вьетнам это волшебная страна в которую хочется возвращаться. Хотим выразить огромную признательность Туристической компании Круизер , услугами которой мы пользуемся почти 5 лет , и в частности руководителю офиса продаж Царевой Светлане . Она лично занимается нашей семьей ( нами и нашими детьми , которых отправляла в свадебное путешествие в Доминиканскую республику). Из каждой поездки мы привозим ей благодарность за проделанную работу , четкое понимание того , что нам нужно и профессиональный подход к каждому туру.

Алла и Дмитрий Бабины
Наше знакомство с туристической компанией Круизер началось с поездки в Королевство Таиланд , страну улыбок ,  тропических цветов и фруктов ,изысканной восточной кухни и древних буддийских храмов !Мы хотели ,как можно больше посмотреть самостоятельно, поэтому выбирали отель в центре Паттайи .Руководитель офиса продаж Круизер - Царева Светлана  сразу поняла , чего мы ждем от отдыха и предложила отель CAMELOT  PATTAYA 3 *.  с 10.11.14 по 21.11.2014 Расположением отеля , мы остались довольны ! До Волкинг стрит  и  пирса Бали Хай подать рукой. Где покушать и как провести свое время проблем не возникало. Дружелюбный  и улыбчивый персонал , уборка номеров , завтраки в отеле оказались на хорошем уровне. Брали две экскурсии . Тропический сад  Нонг Нуч это прогулка по прекрасному саду орхидей и кактусов, Версальский парк и огромная плантация пальм! Также этнографическое шоу и шоу слонов, умеющих играть в футбол, баскетбол, рисовать  нам очень понравилось. И путешествие  на реку Квай  в провинцию Канчанабури. Которая находится на границе с Бирмой. Это не просто экскурсия, а настоящие приключения, которых нам не хватает в обыденной  жизни. Купались на острове Ко Лан ,Samae Beach .Этот пляж  считается одним из лучших мест для отдыха на острове, так как находится в отдалении от пирса . Про местные фрукты и тайскую кухню можно разговаривать долго , в общем все на высшем уровне! Если Вы нас спросите - «хотели бы мы вернуться в Таиланд» , то мы Вам ответим -тысячу раз  Да ! Но только с туристической компанией  Круизер  и ее сотрудником Царевой Светланой , которые нам подарили чудесный отдых и море позитивных эмоций!

Анна и Алексей Афанасьевы
Планировали свой отдых в 2013 на ГОА  , но не получилось . И вот  с 30.10.14 по 09.11.14 наша поездка на ГОА состоялась .Отель JOECONS 3*   выбрали давно . По рекомендации руководителя офиса продаж Царевой Светланы и не разу об этом не пожалели. Все оказалось именно так , как и рассказывала Светлана .До пляжа пешком минут 10 , пляж чистый , много шейков ( кафе на пляже) . На пляже есть хороший шейк (Zumbrai Beach Shack) - очень рекомендую, вкусно готовят и хороший персонал .  Территория отеля   зеленая и ухоженная . Уборка в номере тоже порадовала . Все хорошо и аккуратно убирали .  Никакого воровства не было !!!  В общем за отель, номер и персонал  ставим 5. У нас были только завтраки , на завтрак давали омлет и овощи + сок/кофе/чай. В принципе без изысков и не голодный. Экскурсий мы не брали , решили побольше зарядиться теплым солнцем и океаном перед предстоящей зимой. Поэтому наша программа максимум на 2014 год выполнена  благодаря туристической  компании Круизер  и ее сотруднику Царевой Светлане , которая нас заранее подготовила к такой неоднозначной , но очень интересной стране , как Индия . 

 

Валентина 
База отдыха «Ветерок»,
13.08.2014г. по 18.08.2014г.
База отдыха расположена на полуострове Копылово в городе Тольятти, прямо на берегу Волги. Это очень удобно, когда отдыхаешь с детьми - не нужно далеко ходить до пляжа. Номера хорошие, всё чисто убрано и нет неприятных запахов. В общем турбаза оставила хорошее впечатление. Если будете отдыхать на полуострове Копылово, обязательно не поленитесь прогуляться до косы, там вы найдёте безумно красивые пейзажи, особенно во время восхода и заката солнца! Долго определялись с номерами, спасибо Полине за терпение и помощь.  

 Сидоровы Андрей и Екатерина
  Абхазия, Гагры. Пансионат «Мюссера» 
 
Все замечательно, с погодой не очень повезло. Поселили на дачу Горбачева, там немного холодновато, сыровато. Переехали потом в основной корпус. Питание хорошее, сервис хороший. Самое яркие впечатление- озеро Рица.

Светлана , Ирина , Эльвира .
В Туристическую компанию Круизер  обращаемся не в первый раз и всегда с удовольствием !  Мечта побывать на Кипре сбылась , мы три однокурсницы , живем в разных городах и решили отметить нашу встречу   на прекрасном острове Афродиты.  При выборе отеля учитывали наличие кухни в номере , развитая инфраструктура рядом , относительная близость моря. Руководитель офиса продаж  Царева Светлана , предложила нам несколько вариантов апартаментов  , остановили свой выбор на отеле ATRIUM ZENON APTS 3*. Отель расположен очень удачно, вблизи центральной набережной и в шаговой доступности от кафе и баров ,в центре Ларнаки.  Питание в отеле - брали завтраки, стандартный европейский набор блюд - нарезки, яичница, сосиски, овощи, хлеб и круасаны, джемы, чай, кофе, соки (не юппи!) - скромно, но все вкусно. На ресепшене и около бассейна ловит бесплатный WI-FI нужно взять пароль на ресепшен. Пляж Финикудес в 5 минутах отеля - обычный городской муниципальный пляж, лежаки за деньги, но можно лежать на своем полотенце бесплатно. Отель идеально подойдет для тех, кто хочет жить в центре и самостоятельно изучить достопримечательности, а так же для тех, кто сам хочет готовить и организовывать свой досуг, при этом не тратя много денег на проживание. Благодарим Туристическую компанию Круизер , в частности руководителя офиса продаж Цареву Светлану  за отличный подбор  тура , с учетом всех наших пожеланий, полезную информацию по стране , которая была нам очень полезна.

dscn1062

 

Сергей и Екатерина. Россия, Геленджик, июль 2013.

 

...неописуемая природная красота и сам городок очень чистый и ухоженный, везде деревья и много-много цветов. 
Шикарная набережная, которую мы так и не смогли всю пройти. Море было чистым, теплым, ласковым, спокойным. 
Очень повезло с погодой, все дни светило яркое солнышко....

 

Подробнее...

 

 

 

Поделиться:
Предлагаем Вывоз старой мебели на утилизацию